Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Кукурузный соусзерна кукурузы - 6 шт.сладкий перец красный и зеленый - по 1 шт. лук репчатый - 70 г помидоры - 4 шт. уксус винный - 375 мл куркума млотая - 3 г семена горчицы - 4 г крахмал кукурузный - 20 г вода - 15 мл сахар - 225 г перец белый молотый - 3 г соль - 8 г Соус из зеленых помидоровягоды можжевельника - 3 шт.перец черный горошком - 6 шт. гвоздика - 2 бутона помидоры зеленые - 2 шт. (примерно 400 г) лук репчатый - 140 г яблоко - 1 шт. изюм светлый - 50 г уксус винный - 30 мл корень имбиря тертый - 10 г сахар светло-коричневый - 75 г чеснок - 10 г бульон куриный - 60 мл Чатни с луком и изюмомлук репчатый - 200 гизюм темный - 200 г уксус винный - 125 мл сахар светло-коричневый - 75 г куркума молотая - 2 г корица - 1 палочка лавровый лист - 1 шт. перец душистый молотый - 1 щепотка перец черный свежемолотый соль Глазурь из бурбонависки бурбон - 250 млсахар кленовый или сироп кленовый - 125 г сахар темно-коричневый - 50 г перец кайенский - 1 щепотка Маринованные оливкиоливки консервированные - 450 гчеснок - 3 зубчика орегано рубленое - 24 г зелень петрушки рубленая - 24 г листья тимьяна - 8 г кожура апельсина - 2 полоски длиной 5 см и шириной 0,5 см сок лимонный - 15 мл оливковое масло первого отжима Картофельный салат по-немецкикартофель - 1 кгшпик - 10 г лук репчатый - 70 г растительное масло - 60 мл бульон куриный - 250 мл уксус винный белый - 60 мл сахар - 5 г горчица - 30 мл шнитт-лук рубленый - 32 г перец кайенский - 1 щепотка перец белый молотый соль Сладкая овощная закускаогурцы - 450 глук репчатый белый - 115 г уксус из сидра - 185 мл семена сельдерея - 4 г семена горчицы - 2 г сахар - 225 г уксус винный белый - 155 мл куркума молотая - 2 г соль - 8 г Брускетта с копченым лососем и соусом хренхлеб - 4 ломтикасметана или сливочный сыр маскарпоне, смешанные с тертым корнем хрена по вкусу - 4 ст. ложки филе копченого лосося - 4 тонких ломтика лук-резанец измельченный - 4 ст. ложки помидоры черри , нарезанные кубиками (или ягоды винограда) - 4 шт. перец черный молотый , соль Брускетта с копченым лососем, помидором и авокадобагет - 4 ломтикаавокадо спелый - 1 шт. помидоры черри или сливовидные помидоры - 4 шт. филе копченого лосося - 4 ломтика сок лимонный - 1/8 ч. ложки перец черный молотый Брускетта с копченым лососем, огурцом и красным лукомхлеб ржаной - 4 ломтикасыр сливочный, взбитый - 4 ст. ложки огурец - 1 шт. филе копченого лосося - 4 ломтика лук репчатый красный - 1 головка каперсы - по вкусу перец черный молотый Закуска из спаржи с копченым лососемспаржа - 16-20 стеблей (около 450 г)филе копченого лосося - 8 ломтиков (около 100 г) семена черного кунжута, обжаренные мандарины консервированные - несколько кружочков Для заправки: соевый соус светлый - 2 ст. ложки сахар - 1/2 ч. ложки кунжутное масло - 1/4 ч. ложки Пицца фруктоваяпеченье миндальное - 250 гсливочное масло - 100 г апельсиновый сок - 4 ч. ложки малина - 200 г киви - 2 шт. нектарины - 2 шт. вишня без косточек - 100 г черника - 50 г кокосовая стружка - 2 ст. ложки Тосты с копченым лососем, огурцом и йогуртомбагет - 6 ломтиков, нарезанных наискосьчеснок - 2 курных зубчика йогурт натуральный густой или нежирная сметана - 6 ст. ложек огурец - 18 кружочков филе лосося холодного копчения - 450 г лук-резанец или тимьян чеснок , разрезанный пополам Тосты с копченым лососем, яичным салатом и рукколойяйца - 3 шт.майонез - 1/4 стакана горчица дижонская - 1 ч. ложка багет , нарезанный наискось - 6 ломтиков филе копченого лосося - 6 ломтиков зелень рукколы Хрустящие хлебцы из поленты с копченым лососемохлажденная готовая полента - 16 ломтиковоливковое масло филе копченого лосося - 16 тонких ломтиков перец черный молотый сметана (по желанию) Тартар из копченого лосося (1)филе копченого лосося без кожи - 170-230 глук-резанец рубленый - 2 ст. ложки каперсы - 6 шт. сок лимонный - 1 ст. ложка перец черный молотый крекеры , тосты, кружочки огурца или листья салатного цикория - 20 шт. Пирожное «Брусничка»Для теста:мука - 1 стакан сахар - 1/2 стакана сливочное масло - 125 г яйцо - 1 шт. грецкие орехи рубленые - 3 ст. ложки молоко - 1 ст. ложка соль - 1 щепотка Для начинки: яблоки - 6 шт. конфитюр абрикосовый - 100 г брусника консервированная - 6 ст. ложек ядра грецких орехов - 3 шт. Тартар из копченого лосося (2)филе копченого лосося без кожи - 170-230 гзеленый лук (белая часть и немного зелени) - 4 стебля соевый соус свеилый или соус тамари - 1 ст. ложка уксус винный или рисовый - 1 ст. ложка сахар коричневый - 1/4 ч. ложки кунжутное масло - 1/8 ч. ложки или обжаренные семена кунжута - 1 ч. ложка каштан или дайкон (по желанию), рубленый - 1 ст. ложка крекеры рисовые или листья шисо или водяной кресс Рулетики из лаваша с маскарпоне и копченым лососемлаваш - 4 шт.сыр сливочный маскарпоне - 110-170 г филе копченого лосося - 340 г лук-резанец , руккола, водяной кресс или листья шисо (периллы), рубленый перец черный молотый паста васаби или консервированный имбирь по желнию Бутербродная паста из копченой форелифиле копченой форели без костей и кожи - 170-230 гсладкий перец (красный, оранжевый или желтый) - 1/2 шт. зеленый лук с зеленью - 4 стебля сок лимонный - 1 ст. ложка тимьян свежий рубленый - 1/2 ч. ложки или сушеный тимьян - 1/4 ч. ложки перец черный молотый горчица дижонской - 1 стакан соус перечный острый - 1/8 ч. ложки майонез по желанию багет - несколько ломтиков Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |